用什麼洗澡可以美白全身

  美白是一個內外兼修的過程,外部保養治標不治本,所以飲食也需要格外注意。使用光感食物後長期照射陽光或其他強烈光線,會使黑色素細胞活力增加,使皮膚變黑或產生斑點。各位想美白的OL們一定要注意減少這類食物的攝入。對於女人來說,變黑只需要幾分鍾,然而變白可能得用上很長的時間,那我們該怎麼做呢?一起來看看用什麼洗澡可以美白全身?全身美白的方法小竅門。


  洗澡是每天都要做的事情,那用什麼洗澡可以美白全身呢?跟著小編一起來看看吧!


  用檸檬汁泡澡美白全身


  材料:檸檬2個。


  步驟:將檸檬洗淨之後全部榨成汁備用,然後將檸檬汁倒入浴缸裏的熱水中,檸檬皮也可以一起放入熱水中浸泡20分鍾洗淨即可。


  效果:能夠幫助清潔肌膚,使全身的毛孔通常舒展,並且有效地排汗,促進身體的新陳代謝,創造柔嫩白皙的肌膚。


  用葡萄酒泡澡美白全身


  材料:葡萄酒適量。


  步驟:先在浴缸內注入適量的熱水之後倒入葡萄酒攪拌均勻後浸泡並且按摩全身,待身體發熱後洗淨即可。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.