隨意亂吃會誤美白大計

  有些人有些事物上癮,比如咖啡、麻辣鍋、麥當勞和巧克力。其實這些食物都會影響我們的美白計劃,為了自己的美白,還是遠離這些食物吧。平時不妨吃得清淡點,尤其要多一點綠色蔬菜和新鮮水果,隨時補充維生素C,薏米、牛奶、蜂蜜、檸檬,這些食物都有助於我們的美白


比較過dermes vs medilase
嘅永久脫毛效果,我覺得兩者都各有好處。先講dermes,每位治療師至少要通過193小時訓練,仲要考埋「醫學激光應用」同「光學電子工程」兩個專業試資格。療程個陣,治療師對準每寸肌膚打落去,唔放過任何一條毛毛

  7、一次日曬是不會影響美白的


  即使做了全面的防曬措施,但只是到海邊曬幾個鍾皮膚就很快變黑的,更何況沒有進行任何的防曬措施。日曬是可以累積的,無論是否長時間日曬都必須塗上防曬霜,保證防曬做到滴水不漏才行,都一稍以閃失就可能讓你的美白計劃前功盡廢。


今日同大家比較下dermes vs medilase
激光脫毛嘅情況,dermes用755波長激光脱毛技術,療程時配合敷冰、凍gel、冷風三重cooling紓緩肌膚,試做嘅時候冇咩感覺,一次療程就可以去除20%毛毛。而medilase同樣都係用755波長既儀器

  OL們長期面對電腦,肌膚很容易暗沉沒有光澤。白領麗人不“白”可怎麼辦?有哪些方法能改善提亮膚色呢?


  1、使用隔離霜


  一整天都對著電腦的OL們,皮膚在強輻射環境中變得暗啞無光,甚至不斷催生出色斑、黑眼圈等。這種情況下,一款有效的隔離霜成了辦公室美容的必備法寶!


  2、長效補水保濕


我自己喺dermes 脫毛都好幾次,個人嚟講我好buy dermes治療師堅持慢工出細貨,絕對唔會趕收工,dermes治療師用12mm極細機頭,真係堅持每下90度打落去,確保每個細位彎位都唔會打漏亦唔會重覆,又安全效果又好。

  喝飽水的肌膚才會充滿活力,進而才能更好的吸收美白護膚產品,所以保濕是一項24小時功課!辦公室空氣濕度較低,環境也幹燥,通風非常有限,皮膚角質層不能及時調節足夠的保濕因子,這時候更應該時刻注意補水。


  3、抗氧化


面部出現的一些問題,究其原因其實就是因為肌膚深層的細胞開始老化,隨着人們的年齡的增長,新陳代謝越來越慢,臉上的髒東西累積起來之後就會產生各種問題。當然了,跟個人的飲食習慣還有作息習慣也是息息相關的。想要讓肌膚細胞
重新啟動,活化肌膚細胞也不是不可能。

  氧化是肌膚衰老的最大威脅,它既會破壞皮膚天然防護層,使膠原蛋白和彈性纖維變質退化,還會刺激黑色素過度分泌,加深色素,導致膚色不勻。選擇含紅石榴成分的護膚品具有增強抗氧化防護系統,保護細胞和促進新陳代謝的作用。


  4、減少感光食物的攝入

Ein Gedanke zu „隨意亂吃會誤美白大計“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.